Утро

"Запах фиалок царит во дворе,
Ветер прохладный пришел на заре.
Солнца лучи нежно греют лицо,
А бархатный свет уж проник на крыльцо.
Выпечки свежей стоит аромат
Сладостным запахом, как виноград.
Любимая книжка лежит на столе,
Здороваясь с тенью своей на стене.
За окном сквозь туман все видно смутно.
Похоже, это мое идеальное утро."


Рецензии