Фулл-хаус

"Ты часто повторяешь,
Что хочешь убежать
В страну под облаками,
Где места нет для нас.
Ты хочешь тихой жизни,
Ты хочешь попасть в рай.
А я хочу богатства,
Его мне и отдай.
Меня ты не покинешь.
О, я не допущу,
Сходи-ка лучше в бар,
Я деньги все спущу.
Пока в руке фул-хаус
Мне это по плечу,
Поэтому и ставок еще я размещу,
Свобода воздается,
Ты только попроси,
А мне бутылку виски мигом принеси.
Хочу всей твоей власти,
А ты ведь жаждешь срасти.
Ее ты утоли, разврат свой воскреси.
Но нет, ты ведь святоша.
Ты-точно моя ноша,
В тебе нет ни гроша,
Осталась лишь душа.
Я знаю, хочешь в рай ты.
Стремился ведь всю жизнь,
Но я хочу лишь славы,
Все это-драматизм.
Твоя душа богата,
Поэтому я с ней,
Но скоро в ней не будет милых тех огней.
Ничто, кроме теней.
Не бойся, милый мой.
Однажды ты поймешь,
Когда придет Морфей,
И станет вдруг темней."


Рецензии