Спасибо

Лето.
Это первое лето в котором небыло прошлого.
Спасибо тебе за это.
И за швы на руке,
если шрам- это плата,
то плата ничтожная.

На море ночью обдувало нас лёгким ветром,
мы шатались пьяные,
с ворованной большой куклой,
и говорили с французом
с сильным акцентом.

если жизнь-театр,
я требую апплодисменты.
За это лето.
Осень,встречай нас пожаром,
мы пришли к тебе,
захватив пару бутылок и сигареты.

И да,передавай Зиме приветы...

Она точно о нас наслышана.
помнит еще тот Новый год,
первую встречу,
и когда у меня внутри всё было выжжено...

Я искал новую любовь,
когда мне не хватало друга,
а судьба возьми,да пошути.
На не друга...
Подругу...


Рецензии