Жара. Кукушка не кукует...
И небо выцвело совсем.
Земля по дождику тоскует
И превратилась в прах и тлен.
Тружусь. Живительною влагой
Свои деревья напою,
И мне прошепчет вишня слабо:
"На тот год - отблагодарю."
Сирень увядшая расправит
Свои померкшие листы,
И тоже мне пообещает
Весною буйно зацвести.
Живите, милые собратья,
Я с вами рядом, не уйду,
Я не позволю умирать вам,
Пока сама я не умру.
09.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080908632
Ольга Боровикова 2 26.08.2014 15:06 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 26.08.2014 23:30 Заявить о нарушении