На цыпочках...

Я приду темной ночью на цыпочках,
К берегам своей жизни (что «прошлая»),
Отпущу всё, что тянет,  все ниточки,
Разгоню всё, что есть нехорошее.

Я по кромке пройдусь, чуть не падая,
И по ветру развеются волосы,
Прошлой жизни вода – точно талая,
Всю судьбу вдруг поделит на полосы.

Я вернусь на истоки - нетрезвая,
От раздумий, что лезут за шиворот,
И на цыпочках, будто по лезвиям,
Снова жизнь проживу неожиданно


Рецензии