Учитесь у великих

Учитесь у великих зауми и простоте.
Тогда никто не скажет вам, что вы «не те»...
Они не знали много, что сегодня есть,
Но чувства  были тоньше, выше честь.

Задачу нам такую предстоит решить:
Ту нежность чувств с наукою соединить


Рецензии