На Ты

усталость рук смывает свежий душ
усталость сердца...
может быть дождю под силу..?
в глаза мне смотрит мускулистый век
смущаюсь, но беру в ладони лиру
в звучании струн есть толика судьбы
игривость песенного ритма
мы ведь давно... давным-давно на Ты
не удивительно сродниться
по небу стайка перелёта проплыла
ведомая... а может быть зовуще... за собою
лицо сиянием залила луна
ведя свой дооолгий разговор... со мной... земною...


Рецензии