Мгновенье-маленькая жизнь...
И вздох, и взмах, и выдох.
Мгновенье, как ты не вертись,
Единственность попыток.
Мгновенье-молния вразрез
По небу пролетела.
Мгновенье,- просто перевес,
И суть моя вспотела.
Мгновенье-дальше я живу
Проснувшись утром ранним.
Мгновенье,- может уплыву
Родным даря страданье.
Мгновенье-вот я, полон сил,
И в планах нет забвенья.
Жену люблю, всегда любил,
И в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №114080908541