Происхождение землян. Part 1

                ...  Анне Семёновне , бабке по мат.-линии .   " Спи с миромъ  , Анна  "


  От кого
произошли мы 
   люди  -  ?

 от обезьян
или  марсианъ  - ?

  вопрос скрывается политиками
(  сами них.-то ни знают   )

 -  Так - от кого  ?
спросил тебя я в метро

 u' shragged by shoulder

      [Y]  -   (галочку ставим ) -   " i dont know "

Ну , дура !
 
 сказала-бы
хоть  :
 
   -  Люди произошли ...  -  ... от  Бога 

 ?


Рецензии