История повторяется

Я вспомнил годы юности моей,
Чему случиться,тому случиться,
Всё для страны,мечты ушедших дней,
И в Колыму душой опять влюбиться.

Как много лет тому в начале
Я возвращаюсь в годы моих дней,
Прости за всё,товарищ Сталин,
В душе лишь виды этих лагерей.

На рубке леса,щепки подбирал,
Топил буржуйки в лагерном бараке,
Но о любви всегда своей мечтал,
А за колючкой,громко лаяли собаки.

Пройдут года и повторится это всё,
Татуировки на груди вождя народов,
Похлёбки баланды вкус помнится ещё,
Плакаты со звездой,и тайное свобода.

Переколю тату на Путинский портрет,
Я к лагерям привык и окрикам конвоя,
Желаю всем прожить я долгих лет,
Все пожеланья- лагерной молвою.


Рецензии