Мы расстались

Я хотела быть просто с ним счастлива.
Я хотела любимой быть.
Я хотела смотреть в его глаза.
Я хотела его любить.

Не сбылись те мои мечты.
Мы растались с тобой навсегда.
Ты не даришь мне больше цветы.
Не скажу никогда тебе: Да!

Мы растались с тобой любя.
И на сердце мне тяжело.
Нелегко мне забыть тебя.
То что было уже прошло.

Не могу до сих пор осознать,
Что не будем мы вместе мечтать.
Я не буду тебя целовать.
Надо мне побыстрее тебя забывать.


Рецензии