Идем со мной

Идем со мной!

Лишь дай мне руку,
Я напишу ей свой обет:
«Сотру все зло, укор, разлуку.
Преград для чувства больше нет!».

Идем со мной, со мною рядом.
Пусть стынут краски сентября.
Зажги любовь прекрасным взглядом,
И будем вместе навсегда.


Рецензии