Безымянная элегия

Blackheart-Bergersenwww.youtube.com/watch?v=EOrE2Qr1FMU
 

 Мальчишка с гривой озорной,
 девчонка с трогательным взглядом,
 возникли тихо за спиной
 и молча сели рядом.

 Молчали долго мы,
 вокруг как будто выла волчья стая.
 Обнявшись, встали дети вдруг,
 исчезли, рук не разнимая.

 Перекричать стараясь вой,
 и совладать пытаясь с этим адом,
 
 искал
 мальчишка
 с гривой озорной
   свою девчонку
     с трогательным взглядом...


Рецензии