всякие тусовки литераторов...
всякие тусовки литераторов -
умные выискивать слова.
подгоняем мысли под параметры,
похвалу всеобщую срываем...
ищем образ новый и метафору,
заводя друзей или врагов...
и вперед(!), самовлюбленным дайвером,
чтоб не признающим берегов,
даже летчиком - свободного полета...
а присмотришься - вокруг болото...
Свидетельство о публикации №114080908419