***

Ну что Тебе мне рассказать?
Чем жажду страсти утолить?
Не мой язык вдруг стал совсем
И разве можно так любить?

А знаешь все-таки скажу!
Когда умолкнет все вокруг
Что звезды только на двоих
Что не ищу других подруг

Что в гавани корабль старый
Скрипит печально о былом
Что месяц, выйдя ночью ранней
Укроет нас своим плащом

Что летом лучшая погода
И что зимой не выходя
Готов сидеть я как в берлоге
Лишь на Тебя одну глядя!!!


Рецензии