Сны

Желания огонь,
Да жажды сила
Протянут пылкую ладонь.
И ты ощутишь жаждущую боль,
Что ждал давно когда-то.
Ты не пойдешь теперь обратно,
Тебя потянет вновь туда,
Где вечно будет красота,
Где смех и страсть с тобой всегда,
Там, где не скучно никогда.
Там запах дыма и разврата,
Романтика там и прохлада.
Играют чувства день и ночь
И все сомнения резко прочь.
Там мир, построенный тобой
Там мир, окутанный мечтой.
Тот мир, он только и для тебя
И бережешь его любя.
Ведь в этом мире все мечты
Становятся реальны,
Все! Люди, призраки и тайны.
Поверь, ведения  те просты,
Все вместе-это твои сны.


Рецензии