Мрачная красота

Одеваюсь я в черны вещи
И живу в черно-белом кино.
Крашу стены я в серые краски,
Как на темной и тусклом панно.
Для тебя я покрасилась  в черный,
Для тебя стала я прям как ночь.
Ну а ты, точно мой  обреченный,
Прямиком все цвета сразу прочь.
Но, что мне поделать с тобою?
Жизнь прекрасна, как ты не поймешь?
Ты не можешь поспорить с душою,
Ну и как же ты так живешь?
Ты не видишь, что губы мои,
Как и прежде, алым светом,
Как вишни горят,
И они, точно в детской надежде
Соком спелым к себе прям манят.
Но ты хочешь, чтоб ночь была вечной,
Чтобы не было света нигде,
Чтобы я была безупречной
Всегда, во всем и везде.
Да пойми, что попытки все тщетны,
Ночь не будет всегда на Земле.
Пусть цвета для тебя незаметны,
Но  душа твоя не  во мгле.
Мои губы, как спелые вишни,
Вечно будут напоминать,
Что цвета все же есть в нашей жизни,
И не надо любовь к ним скрывать.


Рецензии