Источник

Толпа  моих  знакомых ,
Друзей , подруг  и  спутниц
Несёт  меня  к  искомым
Развилкам , где  разлучниц

Порой  не  замечаешь ,
Как  в  речи - междометья ,
Но  каждый  раз  теряешь
Кого-нибудь.  В  ответе -

За  правду , как  историк
Сплетенья  лиц  и  судеб.
Мой  опыт  слишком  горек ,
А  путь  тернист  и  труден.

И  те  же  направленья ,
И  те  же  ямы , кочки
В  попытках  достиженья
Недостижимой  точки.

Прощанья  и  прощенья
Подобны  стёртой  строчке.
На  сильном  удаленьи
Теряется  источник …

25.12.2006.  TSV


Рецензии