Прощальное Стервятнику

До свидания, Большая Птица.
Возвращайся в своё гнездо.
Пусть тебе никогда не снится
То, что лето нам принесло.

Забери с собой моё сердце,
Мою душу, мои слова.
И сожги их со мною вместе,
Чтоб до пепла, чтобы дотла.

Я прощаюсь с тобой, мой милый,
Не надеясь, что навсегда.
До свидания, Белокрылый.
В моих пальцах - твоя звезда.


Рецензии