женщина красивая как осень

женщина красивая как осень
сбросила одежду словно лес  листву
замерла в нежном  ожидание
словно лес в ожидание  весны
не смущайся  милая родная
это жизнь...а значит   ласка...поцелуй
женщина красивая как осень
как Богиню я люблю тебя 


Рецензии