переплетения судеб
лиц.рук.,взглядов.догадок.намёков..решений
Кто то так жаждет великих свершений,
многие ищут вопросов решений.
Я же ищу тишины.
Дай отдохнуть мне немного, ну право!
Вечно шумящая рощи дубрава,
высь над простором полей
от бессонных ночей.
Дай отдохнуть от тревоги
что породили дороги.
вроде и зла мне они не желали-
звали манили твоими устами
звали в тенёк под полог.
**************************
Я же сама и своими руками
свила чертог, где узор с топорами,
так и свистящими над головами.
змеями с ядом зародившегося недоверия .
Слепого, над бездной внезапно прозревшего,
свято любовь над пропастью несшего.
Ибо, слепа любовь.
Долго ещё протяну с этой ношей?
Я ведь тогда испугалась = не брошу..
только она тяжелей..тяжелей..
оглянулась..Следом идёшь.
гулко ухнуло там, слева, под тонкой кожей:
мысленно:-Помоги мне, Боже!
Вслух:-Ты.. же ...меня ...не столкнёшь?
Верила,верила
В руки твои жизнь свою слепо вверила.
Ибо слепа Любовь!
Свидетельство о публикации №114080900832