В этот вечер

 
В этот вечер почти невозможно
Не смотреть, не мигая, в окно,
В этот вечер почти невозможно
Не обжечься об слово твое.

В этот вечер почти невозможно
Прикоснуться к прежним мечтам,
В этот вечер почти невозможно
Отвернуться от старых ран.

Это вечер всему виною!
Беспощадная темнота,
Что ты сделала вдруг со мною?
Ну зачем мне твоя маета?

В этот вечер стало возможно
Мне узнать о себе и о нем.
В этот вечер стало возможно
Отпустить этот сладкий сон.   


Рецензии
В этот вечер,ничего не возможно.
Всё ушло!Не вернуть ничего!
Но быть может,нам будет возможно,
Повторить,новый шаг как в кино?

Николя Флерко   17.02.2015 22:05     Заявить о нарушении