Кавказская пленница

Здесь, в вышине Кавказских гор,
Ты с милой русскою улыбкой
Мне станешь другом - с этих пор
Всё прочее считать ошибкой
Прошу, пусть кто-то обманул,
И мы в плену жестокой шутки,
Но мы на тоненьком мосту
Над пропастью протянем руки
Друг другу, чтобы так пройти
По жизни с юностью и летом;
Не потонуть в мирском быту -
Спасибо северным медведям!
Нам покорятся города,
Моря и страны, континенты.
Мы будем счастливы всегда!
На пёстрой плёнке киноленты...


Рецензии