Ну вот. Ты любишь и любим

Ну вот.Ты любишь и любим.
И мною твой пополнен чёрный список.
И среди Сашек,Димок и Денисок
Запятнана я именем твоим.

Но как приятно знать,что ты любим,
Читая от неё к тебе записки.
И знать,что не Наташки,не Лариски....
А ,что она живая именем твоим.

Я тоже счастлива,живя спокойно:
Полы,посуду мыть пока не лень.
Работа,дети,дом.... я всем довольна,
Что наконец и этот прожит день.

Тебя не вспоминать была б я рада.
Да только муж,мой бывший,не даёт.
Он всякий раз,когда того не надо,
Тобой и именем возьмёт и упрекнёт.

А я , как дура,всё живу мечтами.
Но не чужими.У меня свои.
Мой мир похож на белый оригами.
А в общем:у меня свои миры.

В них клоуны.Табак совсем не пахнет.
Бумаги море,просто завались.
В них вход бесплатный на весь свет распахнут.
И кто-то говорит:"Поторопись".

А я потороплюсь.Успею.
Закончу все забытые дела.
Свершу свои бредовые идеи.
Досплю все ночи,что не доспала .

Ну вот и всё.Опять я в своём мире .
Короче:рада за тебя.Ты не один.
Р. S.: Ей обо мне не говори,как мне об Ире.
Ну всё,прощай.Ты любишь и любим.)


Рецензии