Перед Страшным судом

Пьяные деревья
И горящий лёд.
Что же происходит?
Нам конец придёт?
 
В бездну засмотрелись.
Страх. Дыра в земле.
Как-то неспокойно
В заполошной мгле.

Вспомним предсказанья -
Будет Страшный суд.
Боже, нас помилуй!
Накажи иуд.


Рецензии