Разлилась тоска по сердцу снова

Разлилась тоска по сердцу снова,
Беспрестанно ноет и саднит.
Никого не жду, теперь, другого,
Только об одной душа болит.

Мне ЕЁ не видеть - невозможно,
Ведь дышать - живому не забыть.
Кто любил тому понять не сложно,
Сложно без ответности любить.
 
Научился жить в аду бескрайнем,
Глубоко проникло чувство в грудь.
Но, благодарю судьбу я, втайне.
В мыслях нет - былое зачеркнуть.

Сильным стал, не зря себя неволю -
Крепнет дух, мудреет взаперти.
Всё, что рвётся в пламя - под паролем,
Только бы по пьянке не ввести...


Рецензии