Время идет, рвутся прошлого нити

Время идет, рвутся прошлого нити
Будущий шаг мне еще не знаком..
Знание - сила, живешь лишь мгновенье,
Сегодняшний день станет прожитым днем...

Как уловить, то что неуловимо...
Молодость... взгляд... радость первой любви,
Дней череду, ускользающих мимо.
Розы увядшей собрать лепестки...

Мучает страсть и сомненье... я знаю
Завтра пройдет этот странный порыв
Залью алкоголем все мысли и снова
Буду жить дальше. А время летит...


Рецензии