***

Приезжай, проходи, садись, пей чай,
Я ждал, дни считал, скучал.
Вот коты даже рады что ты тут.
С ними вместе считали дни мы.

Тут работа, да дом,
Да с друзьями вино,
Выходные, дожди и лето.
Ты из Питера, поездом, в наш дом,
Две недели кажутся веком.

Говорить не хочу, да и что сказать,
Не хочу банальностей этих,
Я тебя не пущу больше,так отдыхать,
Без меня никуда не поедешь.


Рецензии