Еще не все

Не думал я при жизни так страдать, любя.
Восход - закат и для меня и для тебя.
Вселенная несется, звезды на пути.
Ты рядом, но что близко нелегко найти.

Найти не просто, но так просто потерять.
Мы не привыкли чувством страха козырять,
Но это есть и мне потерю не понять,
Как невозможно и предательство принять.

Потери начинаются у всех со лжи,
Не знаем, почему попали в виражи.
Должно быть мои родом тоже из обмана,
Не мыслил о последствиях капкана.

Когда достаточно вранья я накопил,
Пересмотрев все сам, грехов я откупил.
Не лгал, любил, жил по закону Божьему,
Но вот, как будто бы пришел к порожнему.

Как сделал выбор и когда  - неважно,
Бороться до конца, хочу отважно.
В глазах пока я вижу от звезды искру,
Сражаться стану, коли телом не умру.


22.05.13.( Редакция 12.03.17)


Рецензии