Я больше не знаю
я снимаю одежду и вижу теперь совершенно другое.
мое отражение в зеркале ехидно смеется и ставит палец к виску.
я больше не знаю и больше не верю в то, что могу побороть тоску.
я больше не сплю. я не ем. не смотрю киноленты.
оставшийся август грызет плоть последнего лета.
и дни сочтены. когда знаешь, что скоро умрешь - все так просто:
не нужно ответы искать на чужие вопросы,
на свои ведь их нет и не будет, все ясно, как небо
над этим городом сегодня примерно после обеда.
Свидетельство о публикации №114080908162