Хочу одно...

Хочу одно.......почувствовать тебя...без слов...до дрожи...до сводящего с ума желания.........
Родное.....близкое лицо......Морщинки...как без них....одни страдания.....
Ты обожги губами.....я прошу....Скучаю....только в памяти касания....
Я не могу...поверь мне...не могу......прожить вдали.....на это нет желания.......


Рецензии