Давай дружить

А знаешь что, давай дружить.
Гулять, мечтать, ходить в кино.
Ведь без любви лишь проще жить,
Она проходит все равно.

Давай обсудим все на свете,
Давай смеяться над прохожими,
Давай смотреть, как гонит ветер
На кошку облако похожее.

Давай придумаем друг другу
Смешные в тайне имена
С фантазией бывает туго,
Но тут она не так важна.

Давай столкнемся в коридоре,
Забудем, кто куда идет.
И за секундным разговором
Не меньше часа так пройдет.

Давай делиться впечатлением
Про все, и ты как будто вдруг
Узнаешь о хип-хоп движениях,
А я – про жизнь твоих подруг.

И глядя на подругу моих будней
Заметил я и про себя сказал:
«Улыбка у нее такая чудная
И самые красивые глаза».


Рецензии