Я б хотела все вернуть

Я б хотела все вернуть
Назад
Но это нереально
Любовь прошла
И это печально
Вернее у тебя прошла
У меня еще нет
И это не для кого
Не секрет
Что я все еще люблю тебя
Я б хотела вернуть
И начать все сначала
Но ты забыл
И отвык от меня
Значит не моя
К сожелению  судьба
А было бы круто
Если б были вмести мы


Рецензии