Забыв печальных дней тревоги
Забыв печальных дней тревоги?
Устала безнадёжно лгать,
Улыбкой радуя сквозь слёзы.
Нет! Оправданья не нужны,
В них нет и капли состраданья.
Летят беспечно мотыльки-
Былому счастью в назиданье.
Улыбкой радуя прохожих,
Пройти смогу ли сквозь толпу,
Твердя чуть слышно:"Всё возможно!"
Во след тебе иль мотыльку?
9.08.2014
Свидетельство о публикации №114080908106