Под настроение

Ветер треплет липам гривы,
Надвигается гроза...
То ль Душа звучит игриво,
То ли вьется как лоза...
То ли майской теплой ночью,
Отыскав средь звёзд свою,
Месяц на небе хохочет -
Лунный серпик на краю...


Рецензии