Эх, приятной была встреча
C добрым утром или днём.
Всё зависит непременно
От того,когда встаём.
День каков был накануне
И какой грядёт опять.
Ну,а коль нагрянут гости-
Лишь под утро ляжем спать.
Птихонечку,вразгонку,
В рюмках ром,коньяк,вино.
"Пузырьки" иные любят,
Это в общемвсё равно.
В голове шум опьяненья,
Мозг раскован и остёр.
Можно наглости набраться,-
Во дворе разжечь костёр.
Вспомнить времечко былое,
Когда пили мы портвейн.
Недоступность заграницы,
За стеной "железной" Рейн.
Ничего на не пугало,
Не страшились мы проблем.
Повзрослев,мы изменились,
Правда,чуточку совсем.
И по-прежнему готовы
Приключеньям "да" сказать.
Мы привыкли жить по-кайфу,
Нет резона стиль менять.
На часах 12 ночи,
Выпитром и "пузырьки".
На свету кружатся в танце
Хороводом мотыльки.
Мы откроем дверцу бара,
Там запас есть "золотой".
Коли есть друг настроенье,
Можем выпить и с тобой.
Заходи к нам,не стесняйся,
2-ой подъезд,этаж шестой.
Дверь в квартиру 48,
Ждём тебя друг дорогой.
Стрелок бег неумолимый,
За окном уже светло.
Эх,приятной была встреча,
Cтоль внезапно,но тепло...
Свидетельство о публикации №114080908063