Народные гены

Мы встретились у магазинчика "TAKE ME "
(  в жулебино из 1-го вагона   )

Лицо совы
да прыщики в щёках

- Меня стыдишься Ты - ?
      заметила с улыбкой снова   :

  -   Уйдем !  И выключим  там Светъ !
Задернем розовые шторы  !

  Там - где кончается инстинктЪ
окно - в  мороздные узоры  !

   Лето-покуд , рожь спело колосит , к-лонится
 
 Подумай -  гены ерунда
 могу лишь хохотать , с детьми возиться  !!!

 Ну , а Тебе , дорогой-дорогой   -  на юго-запад
Тебя дождусь , верь -  в варианты разные    !




  *   прекрасное название магазинчика of the small-business - "Take me"
      ~ вдуй меня (англ. )
 


Рецензии