Экспромт для Ю

Места, где мы не были,

слова, что не сказаны,

и дали неведомы

ни чувству, ни разуму.

Два голоса вязью

сплелись и рассеялись.

Что мы не успели,

что мы не успеем,

отчаянно верим -

хоть верой неясною.

Что вилами писано,

что чертано нА песке,

а что не уходит

под времени натиском.

И перед глазами, как будто видение -

те два водоёма, в которых спасение...


Рецензии