Пусть тонким кружевом плетут люди судьбу!

Пусть тонким кружевом плетут люди судьбу!
Узор красивый сочиняя на ходу!
Не хлебом пусть единым мир живёт.
Духовность возрождая пусть к Богу люд идёт!

И словно пена схлынет злоба и уйдёт в небытие!
Мир Благоденствия наступит, на Землю Золотой век придёт!
Люди счастливо в нём будут жить и не стареть!
Ведь только злоба, зависть, войны сокращает жизнь людей.

Когда в любви, согласии все люди будут жить,
Мир восстановится, продлятся земные дни!
Неведомы будут болезни, голод, нищета.
Духовность будет души возрождать!
Материальный мир любуясь на духовный будет рядышком шагать!


Рецензии