Пока бьется сердце...

Проходят минуты... мелькают года
Уж... двадцать пять лет пролетело...
Любовь нас связала... с тобой навсегда
Наш дом... озаряя горела...

Всегда ты желанна... всегда молода
И словно... богиня красива...
Смотрю я в твои... неземные глаза
И годы... проносятся мимо...

Пока бьется сердце... пока я дышу
Живу я... одною тобою...
И так же как раньше... тебя я люблю
Люблю тебя... всею душою!


Рецензии