Счёт жизни
Сам себе Господин
Два
У тебя есть жена
Три
Подрастают цветы
Четыре
В собственной квартире
Пять
Им пора улетать
Шесть
У тебя всё есть
Семь
Хорошо всем
Восемь
В гости просим
Девять
Повернуть бы всё вспять
Десять
И пора умирать
09.08.2014
Свидетельство о публикации №114080907990
долгими зимними вечерами попробую))))
Ольга Борина 16.08.2014 09:56 Заявить о нарушении