Немного

Немного грустно, что уходит лето...
Немного,... да, ...немного его было....
Немного не хватало меня где-то...
Немного мне от лета не хватило....
Немного стали вечера темнее...
Немного чаще дождик поливает...
Немного глуше травы зеленеют...
Немного душу сплин одолевает.....
Немного странно, ведь еще не осень...
Немного я себя взбодрю:"Ведь - Лето!!!!."..
Немного тучи закрывают  просинь....
Немного жаль, что я пишу об этом.....


Рецензии