Ельханум
И первый лучик света...
Кто в ответе,
Кто же так рашил,
Чтобы не видеть маленькой все это?
Хлопала глазенками большими
И тянула рученьки к родным...
Может,Бог решил за всех и не впустил
В этот мир ее,
Большой,жестокий…
Свидетельство о публикации №114080907947