Разменною монетою ты стала, Украина

Россия-мать! Ты костью встала в горле
У США и западных "друзей".
Они нам санкции жестоко вводят-вводят,
Чтоб навредить, как можно, поскорей.

Смотрите, господа, не подавитесь!
А то ведь некому вас будет и спасать.
Запомните - мы через все пройдем, вы удивитесь,
А вам, кроме кости, уж нечего плевать.

Как жаль, что вы историю не учите,
И до сих пор не можете понять:
Веками нападали на землю нашу русскую
Не забывайте, Невских и Суворовых у нас не сосчитать.

А ты, Америка трусливая, не видела войны,
И над тобою не рвались снаряды.
А вы, японцы, как забыть смогли
Кошмары - в Нагасаки, Хиросиме - ада.?

Народы мира! Вы не будьте слепы,
Умейте отличать вы истинных друзей,
От тех, кто говорит о мире смертью
И губит мир, сам тихо прячась в тень.

Разменною монетою ты стала, Украина,
Чтож поддалась ты сладостным речам?
Унизилась пред кем? Да где ж твоя гордыня?
Встряхнитесь! Опомнись! Знай! Все будет по плечам!
                2014г.


Рецензии