Очень хочется впечатлиться! 29 слов

Очень хочется впечатлиться!
Очень хочечьтя впечатличьтя,
назад отдать, но не повторичьтя,
расслабичьтя
в небе облаков
спиною на пузе
любви гамаков,
и уплывать по реке весны
в страну
ослепупительной
новиздны…


Рецензии