Жар-птица. в этот сад прилетают Жар-птицы

В этот сад прилетают Жар-птицы,
Это место, где розы не вянут,
Там нектарами можно забыться,
Струны арфы играть не устанут.

В отраженьях на золоте яблок
Перья крыльев огнем полыхают,
Небосвод там блистательно ярок,
И ручей хрусталем истекает.

Во дворе моем ветер играет,
Звездной сеткой укрытая просинь,
Но Жар-птицу совсем не пугает
Незима-невесна и неосень.

Непогодою утро стучится,
Быстротечностью время прольется,
Неприкаянно бродит Жар-птица
И в оконное стеклышко бьется.
09.01.14


Рецензии