Я встаю и к зеркалу бегу

Я встаю и к зеркалу бегу.
Вы спросите,зачем?
А нет ли седины!
Бессонница,меня ты одолела...
Я сто ночей не сплю,
Не вижу дня...
За что мне только это наказанье!
Уж тридцать лет в аду
Отец и мать, сестра и брат-
Трагедия моя…
Моя душа,моя сквозная боль,
Как трудно жить без вас
Моя судьба,
Вы песня лебединая моя


Рецензии