Босыми ногами...

Босыми ногами
По холодной земле,
Сквозь расстояния,
Навстречу судьбе...
Во хмельном угаре
Ночью лунной...
Я б сыграл на гитаре,
Да порваны струны...

Трава была мне сестрой,
Ветер был мне братом:
Я ушел с глаз долой,
И нет пути обратно...
Раньше были вместе,
Теперь врозь навсегда...
Я бы спел вам песню,
Да забыл слова...

06.10.2004 г.


Рецензии