Хочу...
И провожаю взглядом,
Красотку юную в окне,
Мечтаю, быть с ней рядом.
Ах ! Эти персы! Ах! Уста!
Глаза две спелых вишни,
Настёну встретил неспроста,
Послал её Всевышний.
Ту Афродиту , всех времён,
С фигурой а б а л д е н н о й.
Стрелой, как молнией сражён,
Любовию нетленной.
Биенье сердца не унять,
Чувств жаждущих волненье.
Страсть, как хочу тот стан обнять,
Нет силушки, терпенья.
Ах, солнце жаркое моё,
Настюха дорогая!
Открой в интимный мир окно,
Без секса помираю.
На улице стоит мороз,
Беснуются снежинки.
Садятся бабочкой на нос,
Член превратился в льдинку.
Ну, распахни ворота в рай,
Пусти на грудь погреться,
Прошу, меня не обижай,
Ведь я,- обижен с детства.
Свидетельство о публикации №114080907894
Пышечку, ну так, охота!
Увлекательно, с улыбкой
Жюр22 14.04.2016 18:31 Заявить о нарушении
прошибло
благодарю соколик
балдею ат счастьи
с симпатией пышечка
Марго.
Марго Бардель 14.04.2016 18:43 Заявить о нарушении