она
И бокал дорогого вина ...
Аромат под названием "Монталь"...
На запястье резная змея ...
Магнитизмом пронизанный взгляд...
Кожи бархатной стройный изгиб ....
Ее жесты , без слов говорят ...
Кто попал в ее сети ...погиб .....
Силуэт ,как магический лик...
На вопросы размытый ответ ...
Если ты к колдовству не привык ...
Шансов выжить практически нет...
Свидетельство о публикации №114080907840